「The Coffeevine」世界頂尖咖啡訂閱


在本月的沖煮指南中,我與一個新濾杯合作,我最近在 Instagram 上看到很多新資訊,整個把我好奇心激發起來,Orea濾杯 是一款很漂亮的咖啡沖煮器材,是英國設計製造,但還未完全正式上市,我在使用時也確實注意到一些小缺點,我在沖煮指南的影片中有談論到這部分,有興趣的可以看看,但即便如此,玩新玩具總是非常開心的,而且這個濾杯萃取出來的咖啡非常的棒。

本月最新 The Coffeevine 沖煮指南,我挖出古老的虹吸咖啡壺,在家裡施放魔法。您最愛的是什麼? 這款咖啡箱內含了 Father's Coffee、Belleville 和 Prolog ,帶您出發衣索比亞、宏都拉斯和墨西哥,我前幾天才剛從墨西哥回來,我無法形容我到底有多愛那裡。

歡迎我們三位回來的 The Coffeevine 老朋友,每一位都能代表世界不同的一方,自從他們上一次在咖啡箱收錄,他們飛快地成長,請歡迎 Onyx Coffee Lab ! Fjord Coffee ! 以及 Casino Mocca ! 這三家才華洋溢的咖啡店,他們驚人的咖啡將讓您在五月花枝亂綻。

在2021三月的咖啡箱中,我們為您獻上稀有的品種風味,比如 Sudan Rume 、新鮮多汁的瓜地馬拉咖啡豆,還有經過長時間發酵處理的熱帶肯亞咖啡,讓我想起在墨西哥海灘上度過的冬天。

上個禮拜六,我與我們的兩位大使和一位當地烘豆師,一起在我家喝咖啡,為即將到來的2021四月 The Coffeevine 咖啡箱挑選出三款最棒的咖啡,現在是時候為您介紹這幾位烘豆師,探索他們彷彿神話的咖啡。

即將要推出的三月 The Coffeevine 咖啡箱 簡直是一款驚喜包,滿載三款精彩的咖啡,品嚐起來如同冬季中的夏日,感受到有熱帶水果、豪華的酸感甜味,讓我想像起自己在陽光下品嚐雞尾酒。

如何訂閱